Controle Microbiológico

Controle Microbiológico

Controle Microbiológico

Refere-se ao uso de tecnologias e aditivos químicos voltados para a prevenção, redução ou eliminação de microrganismos em sistemas industriais, especialmente em processos com água ou matéria orgânica, como na fabricação de papel e celulose.

Benefícios técnicos

Estabilidade microbiológica contínua em ambientes propensos à contaminação.

Redução de perdas operacionais causadas por biofilmes e contaminações.

Maior vida útil de sistemas e menor necessidade de manutenção corretiva.

Principais aplicações

Essa categoria engloba soluções que evitam o crescimento de bactérias, fungos e algas em circuitos úmidos, evitando formação de odor, corrosão microbiológica, perda de performance e falhas no produto final. Atua de forma complementar ao uso de biocidas.

Qualidade e inovação

Na Química Nova Brasil, qualidade e segurança são pilares fundamentais. Nosso setor regulatório atua de forma integrada com a gestão de Pesquisa & Desenvolvimento (P&D) e nosso laboratório próprio, assegurando que todos os nossos SKUs estejam em total conformidade com as normativas técnicas e regulatórias de cada país em que operamos.

Nossas tecnologias são desenvolvidas a partir de fontes sustentáveis, atendendo às exigências dos mais rigorosos padrões de qualidade, segurança e desempenho. Trabalhamos com um controle rígido de conformidade, garantindo que cada produto entregue ao mercado siga as regulamentações estabelecidas pelos principais órgãos nacionais e internacionais.

ISO 9001

Gestão da Qualidade

ISO 14001

Gestão Ambiental

ANVISA

Regulamentação de Produtos Químicos

FDA

Conformidade com Padrões dos EUA

BfR

Normas Europeias para Segurança de Materiais

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